Подписание обязывает!

Позвонил ко мне хороший товарищ, посоветоваться. Подписал договор с хозяином квартиры о съеме. Хозяин в последний момент решил отменить, а у товарища выселение на носу.

Дорогие мои! В израильской недвижимости все очень просто. До подписания любой бумажки, даже туалетной, даже свидетельства о получении аванса ,стороны ничем друг другу не обязаны. В момент, что бумажка подписана, стороны обязаны совершить сделку в соответствии с описанными условиями.

Для того чтобы бумажка судом была признана договором по недвижимости достаточно чтоб в ней были указаны данные сторон (имя, номер паспорта и адрес), сумма, даты сделки и подписи.

Насильно к такому хозяину вселяться я б конечно не стал. Семь пятниц на неделе, и всегда можно найти способ напакостить съемщикам. Но потребовал бы неустойку за нарушение договора.

Именно это порекомендовал я сделать своему товарищу и дал ему телефон адвоката, который быстро решает подобные вопросы. В течении недели у товарища был чек на сумму в 1.600$. Умный квартировладелец решил не идти в суд и отделаться неустойкой.

Подписание — обязывает к сделке, поэтому прежде чем подписывать подумайте.

Leave A Reply (Комментариев нет so far)

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К МИНИ-КУРСУ: "КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ КВАРТИРУ?" 8 ВИДЕО И СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА