Хотите купить квартиру? Начните с консультации!

Да! Я хочу получить консультацию!

Переговоры в недвижимости

Как получить лучшие условия у продавца недвижимости и банков?

Вы планируете купить квартиру в Израиле?

Вам предстоят переговоры  с застройщиком, банком или владельцем квартиры?

Во всех этих случаях вы можете получить лучшие условия. 

Мой рекорд  — снижение цены за время переговоров с 3 млн 900 тысяч шекелей до 3 млн 500 тысяч шекелей. Другой рекорд —  25% от первоначальной стоимости квартиры за 5 минут переговоров.

Обычный же результат — снижение цены на десятки тысяч и даже сотни тысяч шекелей. И я уверен, что вы хотите получить такой результат для себя.

- Миха Нешер, Профессионал недвижимости в Израиле

Почему я могу сделать это для вас, а вы сами не можете?

Я считаю, что торговаться можно всегда. Там, где вы уверены, что торговаться нельзя и условия неизменны, я получаю лучшие варианты. Я меняю условия в банках, договариваюсь на выгодных условиях с застройщиками и с частными владельцами. Договориться можно с каждым — это мой девиз. 

Я знаю рынок. Вы думаете, что знаете рынок, а я работаю на этом рынке больше 20 лет и делаю это каждый день. Понимаю, как оценить квартиру и что стоит денег, а что —  нет. Знаю, на что вы можете рассчитывать и что можно получить. Умею делать такие предложения контрагентам, от которых не отказываются. 

Я эмоционально не вовлечен в сделку. Вы волнуетесь, не хотите упустить вариант и поэтому не дожимаете контрагента.  А я могу быть хорошим и плохим, добрым или жестким. Могу уйти в сторону или быть активным. Но я всегда ориентирован на ваш результат и выбираю лучшую стратегию для вас. 

Я действительно умею и люблю торговаться. Скорее всего, вас учили, что торговаться нельзя. И вы выросли в понимании того, что “хочешь — бери, не хочешь — не бери”, а торгуются только хабалки на базаре. Я вырос в Израиле и понимаю, как устроен торг и умею его вести. 

Торг — это не агрессия, не понты и не истерика. Торг — это игра. 

И я умею выигрывать в этой игре. Для вас. В ваших интересах. 

 

ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ СО МНОЙ ВАШУ СИТУАЦИЮ?

ДАВАЙТЕ Я ПЕРЕЗВОНЮ!

 

Внимание! Я помогу вам выторговывать 5-8% при покупке любой недвижимости в Израиле и получу дополнительные бонусы от продавцов и лучшие условия от банков.

Даже если вы уже обо всем договорились с хозяином квартиры, маклером или застройщиком воспользуйтесь моими услугами. И я получу для вас дополнительную скидку.

Вы удивитесь насколько профессионализм в переговорах и недвижимости позволяют изменить цену и сэкономить вам десятки и сотни тысяч шекелей. Вы оплачиваете мои услуги ТОЛЬКО при получении результата.

Обычный риелтор не играет на вашей стороне. Он работает на свою выгоду и исходит из того, кто больше заинтересован в сделке. Я всегда работаю на вас, потому что именно от вашего дохода зависит и мой. 

 

ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ СО МНОЙ ВАШУ СИТУАЦИЮ?

ДАВАЙТЕ Я ПЕРЕЗВОНЮ!

Давайте познакомимся:

Миха Нешер

  • Эксперт по работе с недвижимостью в Израиле с 2005 года
  • Участвовал в сотнях сделок продажи и аренды в 6 городах.
  • Хозяин агентства с 27 риэлторами
  • Директор развития сети недвижимости
  • Директор по продажам у крупного застройщика
  • Инвестор и владелец нескольких квартир в Нетании

Рекомендации и отзывы

  • Муся Андреева Муся Андреева

    Я - тот въедливый и подозрительный клиент, которому везде чудится подвох и который думает: ‘ну что я такая умная сама не разберусь?!’ Поэтому я пользовалась сначала всеми бесплатными предложениями, которыми Миха щедро делится, и уже это структурировало кашу в голове из просто жижи в некое подобие ‘блюда’. И чем больше информации я получала бесплатно, тем яснее понимала, что не готова рисковать в ‘покупке всей жизни’ и это тот случай, когда дешевле и правильнее заплатить профи, а не пытаться сэкономить в результате потеряв намного больше. Миха - профи с человеческим лицом) с ним и поржать можно, и хумус поесть, и на риэлторов натравить, и получить от банка ипотечное предложение на которое в других банках только цокают языком и приговаривают: «как это вам удалось??» В общем, консультант и помощник - это лучшее вложение денег.

    Полный отзыв в ФБ
  • Илья Кудрявцев Илья Кудрявцев

    Миха - замечательный профессионал, я ни разу не пожалел, что мы обратились именно к нему.

    Мы с женой взяли у Михи услугу "Полное сопровождение", которая включает в себя все, что только можно придумать, наверное, кроме адвоката, которого нам тоже посоветовал Миха, и о чем мы опять же ни разу не пожалели.

    Кроме своей профессиональной деятельности, Миха нам очень много помогал по разным вопросам, включая перевод с иврита и на иврит, покупка страховки, и т.д.

    Всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, объясняет все, что не ясно. Для меня это было очень ценно, потому что кроме денег, Миха еще экономит нервы! Что совсем не маловажно!

    Всегда буду советовать тебя, Micha Nesher! И, надеюсь, еще воспользуемся твоими услугами!

    Полный отзыв в ФБ
  • Миха Федюк Миха Федюк

    Миха был приглашён на полное сопровождение сделки. От начала и до финала. К чести Михи (и моему нескрываемому удовольствию), он лично осматривал каждую из претендентных квартир. Высказывал своё мнение. Давал советы и весомые заключения. Торговался с хозяином или маклером. Торговался с банком. Миха, кстати, это умеет ещё как! При том, что район покупки находился на расстоянии 90 километров от места Михиной дислокации. И также активно, как он это всегда делает, участвовал при проведении шамаута.

    Тем временем, пятьдесят процентов машканты оказалось недостаточной суммой для покупки квартиры. Пришлось взять недостающие деньги под заклад уже существующей квартиры. Что привело к открытию в банке второй папки документов.

    Любой человек, знакомый с израильской действительностью, знает, что для банковского служащего всегда есть возможность вообще не поместить в папку нужный документ. Ну, или, хотя бы, поместить этот документ не в ТУ папку.

    Понятно, что при наличии двух папок такая возможность резко увеличивается. А уж если учесть, что документы оформлялись в двух отделениях того же банка, то даже обладая скромной фантазией можно представить себе этот праздник бюрократии.

    А теперь кульминация!

    И покупаемая, и закладываемая квартиры находятся в рамках программы ТАМА-38-2 (пинуй-бинуй). Здесь карусель из необходимых бумаг может представить себе лишь тот, кто помнит соответствующую сцену, устроенную Новосельцевым в кабинете Калугиной в "Служебном романе". Плюс двойная оценка квартир (шамаут), вышедшая за все допустимые временные рамки.

    Вся эта ситуация не укладывалась в сроки, указанные в договоре. Было от чего чувствовать беспокойство.

    Уверенность придавало лишь то, что у меня это была не первая сделка с Михой. Уверенность была именно в нём самом.

    Так и вышло. Миха сумел и цену сторговать, и у банка получить условия лучше, чем банки предлагали лично мне. Профессионал, одним словом!

    Полный отзыв в ФБ

ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ СО МНОЙ ВАШУ СИТУАЦИЮ?

ДАВАЙТЕ Я ПЕРЕЗВОНЮ!

Что я делаю?

Я выясняю все что можно про ваш объект и  про вашу ситуацию. Я оцениваю объект и контрагента и понимаю, на что мы можем рассчитывать. 

Я исхожу из того, что ваши условия сделки у вас уже есть. А я могу сделать ситуацию лучше. Если я прихожу и цена не меняется, то вы ничего не платите. Я беру деньги только за реальный результат, который вы получаете. 

Если вы еще не озвучили цену, то ее можно изменить. Это правило. А еще можно договориться о дополнительных бонусах: сроке въезда, сохранении мебели и многом другом. 

Сколько это стоит?

Если переговоры я веду с владельцем квартиры, которую вы хотите купить, то моя цена — 25% от той суммы, которую я сторговал. Если цена изменилась на 10 000 шекелей, моя доля  — 2 500 шекелей. Ваш чистый профит от того, что вы пригласили меня — 7 500 шекелей. Все, что вы сделали — это доверили ситуацию и переговоры мне, а результат получаете в деньгах. 

Если нужны переговоры с банком, то имеет смысл обратиться ко мне за сопровождением ипотеки, тогда эти переговоры будут частью моей работы. Там вся работа оплачивается фиксированной суммой в 7 500 шекелей. При этом вы можете получить разницу в условиях, которая сэкономит вам десятки тысяч шекелей. 

Copyright © Micha Nesher.